Manja Mietho | Impressum & Datenschutz
572
page-template-default,page,page-id-572,qode-quick-links-1.0,ajax_fade,page_not_loaded,,qode_grid_1300,side_area_uncovered_from_content,footer_responsive_adv,qode-theme-ver-11.1,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-5.6,vc_responsive

Impressum & Datenschutz

Manja Mietho
Linke Wienzeile, A-1060 Wien
manja@manjamietho.com
+43 660 4959007

Rechtsform: Einzelunternehmerin

Behörde gem. ECG: Magistratisches Bezirksamt des III. Bezirkes
Kammerzughörigkeit: Wirtschaftskammer Wien
Fachgruppe: LI Fußpfleger, Kosmetiker und Masseure
Gerichtsstand: Landesgericht Wien

 

Hinweise zum Datenschutz

Manja Mietho (im folgenden „MM“ genannt) ist Entwickler und Betreiber dieser Website und nimmt den Schutz Ihrer personenbezogenen Daten sehr ernst. MM beachtet bei der Erhebung, Verarbeitung und Nutzung Ihrer Daten die Vorgaben des Bundesdatenschutzgesetzes (BDSG) sowie des Telemediengesetzes (TMG). Die nachfolgende Erklärung gibt Ihnen einen Überblick darüber, wie MM Datenschutz gewährleistet und welche Art von Daten zu welchem Zweck erhoben werden.

 

Erhebung, Verarbeitung und Nutzung personenbezogener Daten

„Personenbezogene Daten“ sind alle Einzelangaben über Ihre persönlichen oder sachlichen Verhältnisse. Davon umfasst sind alle Angaben, die einen Rückschluss auf Ihre Identität zulassen (z.B. Name, Adresse, E-Mailadresse usw.).

Die Erhebung, Speicherung und Verarbeitung von personenbezogenen Daten durch MM richtet sich ausschließlich nach geltendem Recht. MM verpflichtet sich, verantwortungsvoll und mit größter Sorgfalt mit den von Ihnen bereit gestellten Daten umzugehen.

Diese Internetseite und unsere Systeme sind durch technische und organisatorische Maßnahmen gegen Verlust, Zerstörung, Zugriff, Veränderung oder Verbreitung Ihrer Daten durch unbefugte Personen geschützt. Trotz regelmäßiger Kontrollen ist ein vollständiger Schutz gegen alle Gefahren jedoch nicht möglich.

Verwendung Ihrer Daten im Rahmen des Nutzungsvertrags

Die von Ihnen auf dieser Internetseite im Rahmen Ihrer Registrierung angegebenen Daten erhebt, verarbeitet, speichert und nutzt MM ausschließlich zum Zwecke der Vertragsdurchführung. Eine Weitergabe Ihrer Daten an Dritte erfolgt nicht.

Google Analytics

Diese Internetseite nimmt Google Analytics nicht in Anspruch.

Cookies

Unsere Internetseiten verwenden sogenannte „Session Cookies“, die nach Ende Ihres Besuchs automatisch gelöscht werden. Der Einsatz dieser Cookies dient dazu, unser Angebot nutzerfreundlicher, effektiver und sicherer zu machen. Cookies sind kleine Textdateien, die auf Ihrem Rechner abgelegt werden. Viele Browser sind so eingestellt, dass sie Cookies automatisch akzeptieren. Die Einstellung Ihres Browsers können Sie jederzeit ändern. Eine Änderung kann jedoch die Funktionsweise unserer Internetseite beeinträchtigen. Bestimmte Funktionen stehen dann gar nicht mehr zur Verfügung.

Sie können das Setzen von Cookies unterbinden, indem Sie Ihren Internet-Browser so einstellen, dass er das Speichern solcher Textdateien auf Ihrem Rechner nicht zulässt. Die auf Ihrem Rechner gespeicherten Cookies können Sie zudem jederzeit löschen. Weitere Informationen über Cookies, auch zu der Frage nach der Gefährlichkeit von Cookies, finden Sie unter dem folgenden Link auf der Seite des Bundesamts für Sicherheit in der Informationstechnik Bundesamt für Sicherheit in der Informationstechnik.

Gesetzliche Pflicht zur Weitergabe personenbezogener Daten an Dritte

Wir weisen darauf hin, dass wir zur Weitergabe Ihrer personenbezogenen Daten an Dritte in bestimmten Fällen gesetzlich verpflichtet sind (z.B. bei Strafverfolgungsmaßnahmen).

Ihre Rechte

Sie haben ein Recht auf unentgeltliche Auskunft über Ihre gespeicherten Daten sowie ggf. ein Recht auf Berichtigung, Sperrung oder Löschung dieser Daten. Hierzu können Sie MM jederzeit eine Nachricht per E-Mail an manja@manjamietho.com senden.

Weitere Informationen zum Datenschutz bei Carina Denise

Ihr Vertrauen in den Schutz Ihrer personenbezogenen Daten bei einem Besuch unserer Websites ist uns sehr wichtig. MM steht Ihnen jederzeit für Fragen bezüglich der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten zur Verfügung.